Sonniges Müsli mit ganz viel Frucht.

Wer wünscht sich nicht einen goldenen Start in den Ostertag? Passend hierzu hat REWE Feine Welt das Müsli FRÜCHTE WUNDER kreiert. Freuen Sie sich auf eine Extraportion Frucht – verfeinert mit zarten Beerenstückchen. Für ein traumhaft fruchtiges Frühstück.

Mediterranes Flair zum Schwelgen.

Lecker zu jeder Tageszeit: Entdecken Sie KROSSE KRÜSTCHEN, das klassische italienische Landbrot nach Art des Ciabattas. Hier als „kleiner Bruder“ in Form von himmlisch aromatischen Ciabattini — mit knusprig-kräftiger Kruste und luftig-leckerem Teig. Nach traditionell italienischer Art schonend gebacken, zaubern KROSSE KRÜSTCHEN mediterranes Flair und italienische Lebensfreude auf Ihren Oster-Brunch.

Klassische Köstlichkeit aus Norditalien.

Er ist der Inbegriff des italienischen Metzgerhandwerks: PROSCIUTTO CRUDO – der herrlich duftende, aromatische rohe Schinken. Diese Spezialität vom norditalienischen Schwein wird seit Generationen mit echtem Meersalz zubereitet. Anschließend reift der Prosciutto 18 Monate zur vollen Güte. Erst dann kommt sein wunderbar mediterranes Aroma zur Geltung, erst dann zergeht er so herzhaft zart auf der Zunge.

Ein Genuss für alle Sinne.

Käse aus Ziegenmilch ist bereits seit dem 8. Jahrtausend v. Chr. bekannt. Der sehr bekömmliche, milde Käse ist damit wahrscheinlich die älteste aller Käsesorten. Cremig in der Konsistenz und authentisch im Geschmack verschmilzt BEERENFRISCHE ZIEGE mit dem fruchtig-süßen Aroma roter Himbeeren. Erleben Sie diese besondere Spezialität in reinem Weiß und leuchtendem Rot, die so auch fürs Auge ein echter Genuss ist.

Europa und Asien verbinden sich zum Geschmacksgipfel.

In INGWER BLÜTE verbindet sich die fein-duftige Leichtigkeit des mediterranen Honigs mit der fruchtigen Schärfe asiatischer Ingwerstücke zu einer kontinentübergreifenden Köstlichkeit. Ingwer wird aufgrund seiner ätherischen Öle und der Schärfe nicht nur in der Küche, sondern auch in der chinesischen Medizin hoch geschätzt. Getaucht in die bezaubernde Süße des portugiesischen Wildlavendels, gibt er seine wertvollen Inhaltsstoffe auf sanfte Weise ab.

Für Freunde der süßen Küche.

Zarte Pasta für Süßspeisen-Fans? Mit REWE Feine Welt wird auch diese Köstlichkeit möglich. Für SÜSSE APRIKOSE werden saftige Aprikosen mit cremigem Frischkäse zu einer verführerischen Füllung vereint. Das besondere i-Tüpfelchen bekommen diese feinen Cappelletti durch die Bourbon-Vanille, wodurch sich ein Süßspeisen-Aroma der ganz besonderen Art entfaltet. So wird aus einem herzhaften Klassiker ein wunderbar fruchtiges Dessert.

Festliches Dessert mit exotischer Note.

Für CHILES WÜSTENGOLD verwendet REWE Feine Welt die einzigartige Carica-Papaya, die die Geschmäcker von Mangos, Ananas, Aprikosen, Birnen und Pfirsichen auf wunderbar aromatische Weise in sich vereint. Die reifen Früchte werden bei der Ernte handverlesen und auf ganz natürliche Weise eingemacht. Ein tropisches Geschmackserlebnis der exklusiven Art, das so nur in den Tälern der Halbwüste Nordchiles wächst.

Grüner Tee, auf Rosen gebettet.

ZARTE PRACHT verwendet nur feinsten Sencha-Grüntee aus den berühmten Teegärten Zhejiangs in China. Die Teeblätter werden nach klassischer Methode direkt nach der Pflückung über heißem Dampf erhitzt und anschließend mit den Knospen der Damaszener Rose verfeinert. Die Rosenblätter aus dem Süden Irans werden frühmorgens gepflückt und getrocknet, damit der empfindliche Duft durch Sonne und Hitze nicht verloren geht.

Ostern mit sizilianischem Flair.

In Sizilien sagt man, bei einem Vulkanausbruch blute die Erde. Kein Wunder, dass am Fuße des Ätna eine der süßesten und geschmackvollsten Orangen der Welt wächst: die Tarocco-Blutorange. Für LAVA ORANGE werden die sonnengereiften Früchte zu 100 %igem Direktsaft verarbeitet. Genießen Sie das intensiv-schmackhafte Plus an Vitamin C zu Ihrem Oster-Brunch.

Ein pures Geschenk an die Sinnlichkeit.

PURE LEIDENSCHAFT setzt zum Abschluss eines jeden Oster-Brunches ein aromatisches Ausrufezeichen. Auf Basis von nur fünf natürlichen Zutaten entsteht diese zarte Schokoladen-Eiscreme. Denn weniger Zutaten bedeuten hier mehr Geschmack. So kann sich das intensive Aroma afrikanischer Kakaobohnen ganz rein entfalten. Entdecken Sie die PURE LEIDENSCHAFT!

Frucht trifft Mandelaroma.

LIEBLICHE LOMBARDEI setzt auf Ihre Oster-Brunch-Tafel ein besonderes i-Tüpfelchen. Die Joghurt-Raffinesse kombiniert feine Aprikosen mit dem angenehmen Geschmack von Amaretto aus der Lombardei. Das fruchtige Erleben geht eine wunderbare Melange mit dem weichen Mandelaroma des Amarettos ein. So entsteht eine echte kulinarische Spezialität, wie sie für die Spitzenküche Norditaliens typisch ist. Köstliche Ostern!