Fein-cremig trifft zart-knackig.

Der Criollo gilt als einer der edelsten Kakaos Madagaskars. Übersetzt lautet sein Name „der Einheimische“. Für REWE Feine Welt wird die 45 % Vollmilchschokolade besonders lang conchiert. Dadurch erhält sie ihren unverwechselbar zarten Schmelz. Für das gewisse Extra sorgt original englisches Butter Fudge und köstliche Vanille aus Madagaskar. Von Hand bestreut mit dem weichen karamelligen Fudge entsteht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Kurztrip durch Asiens Aromen.

Die Sojasauce wurde vor über 2.500 Jahren von einer buddhistischen Glaubensgemeinschaft in China erfunden. Für ERLESENES THAILAND verwendet REWE Feine Welt die mittlerweile weltberühmte Würzsauce zur Veredlung handverlesener Erdnüsse aus Thailand. Die Sauce umhüllt die Nüsse wunderbar aromatisch und leicht süßlich. So wird dieser herrlich knackige Nuss-Genuss zu einem Kurztrip durch die Aromen Asiens.

Asiatische Schärfe – grüne Frische.

Das Königreich Thailand verzaubert seine Besucher mit schillernden Farben, betörenden Düften und einer exotischen, nicht selten feurigen Küche. So hielt z. B. der Wasabi, ein scharfer, grüner Meerrettich, Einzug in das Gewürzregal der Thailänder. REWE Feine Welt verwendet für THAILANDS GLUT die besondere Würze des Wasabi, um handverlesene Erdnüsse aus Thailand zu einem temperamentvoll-asiatischen Geschmackserlebnis zu vollenden.

Wie Ostern in der Provence.

Wie wogende Wellen purer Sinnlichkeit ergießen sich die lila leuchtenden Lavendelfelder über die sommerlichen Hügel der Provence. Kein Wunder also, dass die Bienen nicht umhinkommen, den süßen Nektar des Lavendels für REWE Feine Welt zu sammeln. Verschenken Sie den Zauber der Region, der schon Cézanne, van Gogh und Picasso inspirierte, wenn Sie Ihren Lieben DUFT DER PROVENCE und damit die „Seele der Haute Provence“ ins Osternest legen.

Unwiderstehlich verführerisch.

Früher wurde sie Schwarze Ribisel genannt. Die Rede ist von der Schwarzen Johannisbeere, die ihren Namen wahrscheinlich aufgrund ihrer Reifezeit und Ernte rund um den 24. Juni, den so genannten Johannistag, erhielt. Für CASSIS TRÜFFEL wird eine feinfruchtige, aromatische Johannisbeer-Trüffel-Füllung mit Marc de Champagne und Weißwein abgeschmeckt und mit feiner weißer Schokolade umhüllt. Einfach unwiderstehlich verführerisch.

Kanadische Prärie und Schweizer Raffinesse.

Für diese Kombination von Senf und Kartoffelchips ist REWE Feine Welt bis in die kanadische Prärie gereist. Fein abgestimmt mit französischem Senfölpulver treffen die Senfkörner aus Kanada auf Schweizer Kartoffeln. Durch den Dickschnitt der Kartoffeln tritt die gute Kartoffelnote in einen raffinierten Einklang mit dem nussig-scharfen Senf. Weitere Überraschung: Auf jeder Packung lässt sich die Kartoffelsorte bis zum Acker zurückverfolgen.

Zauberhaftes Flair aus Venezuela.

Ein zauberhaftes Flair findet sich im Vollmilch-Nougat-Schmelz von REWE Feine Welt CREMIGES VENEZUELA. Die nussig-zarte Füllung und die sinnlich-noble Komposition aus Vollmilchschokolade und Edelkakao eröffnen jedem Liebhaber schokoladiger Verführung feine, erlebnisreiche Nuancen auf der Zunge. Ob zum Kaffee, als raffinierte Garnitur von Desserts oder ganz einfach als zauberhafte Überraschung im Osternest.

Von der Sonnenseite des Lebens.

Die Pistazie zählt zu den ältesten blühenden Nussbäumen der Welt. Ursprünglich wurde sie in den Steppen und an den Berghängen Vorder- und Zentralasiens geerntet, heute vor allem in Kalifornien. Aus dem amerikanischen Sonnenstaat kommen auch die Früchte für SANFTE PISTAZIE. Der harmonische süße Geschmack entfaltet sich zartschmelzend auf der Zunge des Beschenkten zu einem Genuss-Erlebnis voller Aroma und Raffinesse.

Verschenken Sie ein Geschenk der Natur.

Wer an natives Olivenöl extra denkt, hat sofort die Anbaugebiete Italiens im Kopf: Apulien, Umbrien, Sizilien und natürlich die Toskana. Hier wachsen Olivenbäume zum Teil schon seit dem 7. Jahrhundert v. Chr. Frisch gepflückt, werden die Oliven zu aromatischem Olivenöl verarbeitet. Darüber freut sich jeder zu Ostern: GLANZSTÜCKE ITALIENS, die Geschenkbox mit vier Olivenölen in Miniaturflaschen.

Salz vom Dach der Welt.

Die Geschichte des Himalaya-Salzes reicht etwa 500 Millionen Jahre zurück. Zu dieser Zeit bildete sich aus dem Urmeer zwischen dem indischen und asiatischen Kontinent durch Sonneneinstrahlung eine dicke Salzschicht, die an das Himalaya-Gebirge herangeschoben wurde. Verschlossen unter Gesteinsschichten konnte das Salz HIMALAYA KRISTALLE über Jahrmillionen reifen und ist heute so rein wie kaum ein anderes Lebensmittel. Ein Geschenk der Natur – nicht nur zu Ostern.

Geschenk von Mrs. Moore.

Bereits vor über 100 Jahren stellte Mrs. Jane Moore aus der englischen Grafschaft Yorkshire für ihre Freunde und ihre Familie köstlich-krümeligen Butter-Fudge mit einem besonders hohen Gehalt an Butter her. Nach dem gleichen traditionellen Verfahren und mit den gleichen natürlichen Zutaten kreiert REWE Feine Welt ihr BUTTER FUDGE.

Es zergeht auf der Zunge und verzaubert alle Liebhaber guten Karamells. Vielen Dank, Mrs. Moore!