Argentinische Küche

Die Argentinische Küche ist vielfältig - auch wenn man zunächst sofort an Rindfleisch und Assado (das argentinische Barbecue) denkt: In urbanen Regionen sind die Einflüsse international, im Allgemeinen und besonders in ländlichen Gegenden wird das verarbeitet, was vor der Haustür wächst oder im Meer schwimmt. Spanische und italienische Einwanderer haben ihre Spezialitäten mitgebracht, die im ganzen Land verbreitet sind.
In diesem Artikel
Argentinische Küche: Rezepte
Argentinische Küche: Wissenswertes

Argentinische Küche: Rezepte

Argentinische Küche: Wissenswertes

Argentinische Küche: Kulinarisches
Neben Fleisch, das mit Vorliebe beim so genannten Assado gegrillt wird, finden wir auch noch andere Spezialitäten der argentinischen Küche. Erfahren Sie hier mehr über Maiseintopf und Empanadas und über die Ähnlichkeit der argentinischen Essgewohnheiten mit denen der mediterranen Länder.