Backfisch: Rezepte und Tipps

Der Backfisch wird in einem Teigmantel gebacken oder frittiert. Welche Fischsorte Sie dafür verwenden, bleibt dem Geschmack überlassen, hauptsache fest ist das Fleisch.
In diesem Artikel
Rezepte für Backfisch
Rezepte mit Fisch
Kochschule: Fisch und Meeresfrüchte

Rezepte für Backfisch

Hier zeigen wir Ihnen das klassische Backfisch Rezept sowie weitere Varianten, wie ein Backfisch zubereitet werden kann.

Backfisch
Feines Rotzungenfilet mit Zitrone beträufeln und in Semmelbrösel, Sahne und Mehl braten. So einfach gelingt der traditionelle Backfisch.
25 Min.
377 kcal 28 g Eiweiß 17 g Fett 25 g KH
Champagner-Backfisch
Es muss nicht immer Champagner sein. Oder doch? In diesem Fall erhält der Backfisch eine exklusive Note, indem der Teig einen leichten Schwips erhält. Statt des Champagners können Sie aber auch trockenen Sekt verwenden.
45 Min.
402 kcal 29 g Eiweiß 19 g Fett 24 g KH
Thai-Backfisch mit Zuckerschoten und Pilzen
Es geht auch exotisch. Mit asiatischen Enoki-Pilzen, Austernsauce, Fischsauce und Thai-Basilikum wird aus dem Backfisch ein thailändisch inspiriertes Gericht.
55 Min. Kühlzeit
394 kcal 35 g Eiweiß 12 g Fett 34 g KH

Rezepte mit Fisch

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Fisch: Rezepte und Tipps
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Kochschule: Fisch und Meeresfrüchte

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