Köstliche Beilagen

Eine Beilage oder auch zwei machen ein Essen erst komplett. Und manchmal sind Beilagen so lecker, dass sie sogar als Hauptgericht serviert werden. Hier finden Sie zahlreiche Rezept-Ideen für köstliche Beilagen.
In diesem Artikel
Stärke-Beilagen
Gemüse-Beilagen
Schritt für Schritt erklärt

Stärke-Beilagen

Diese Gerichte können Sie nach Lust und Laune kombinieren: Beilage aus Kartoffeln, Reis, Nudeln und Alternativen wie Couscous oder Bulgur.

Gemüse-Beilagen

Sie sorgen für Frische auf dem Teller, machen auf leichte Weise satt und liefern lebensnotwendige Vitalstoffe. Und: diese Gemüsebeilagen schmecken auch noch wunderbar.

Köstlich cremig: Pürees mit Gemüse & Hülsenfrüchten
Während Kartoffelpüree seit langem eine klassische Beilage ist, werden auch außergewöhnliche Pürees beispielsweise aus Erbsen oder Auberginen immer beliebter.

Schritt für Schritt erklärt