szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Scharfe Carbonara + Fischeintopf mit Kokosmilch + Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kern

Eine feurige Variante des Pasta-Klassikers, verfeinert mit herzhaften Sardellen und knackigen Erbsen.
In 30 Minuten fertig!

Mit Kokosmilch, Fischsauce und reichlich Gemüse bekommen Kabeljau und Seelachs einen asiatischen Touch.
In 35 Minuten fertig!

Ein bunter Teller, der nicht nur Veggies begeistert: Süßkartoffeln, Bohnen, Mozzarella und Kernöl-Dressing harmonieren perfekt.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.