szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Aufregend asiatisch: Tandoori-Schweinefilet + Eier in Petersiliensauce + Lachs mit Mandel-Blumenkohl

Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
In 30 Minuten fertig!

Ein echtes Gute-Laune-Gericht: Eier in Petersiliensauce! Wir lieben sie wachsweich, aber wer möchte, kann sie auch hart kochen.
In 35 Minuten fertig!

Kerbel und Zitrone machen Blumenkohl zum frühlingsfrischen Sattmacher mit Biss.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.