szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Besser geht's nicht: Gyros-Geschnetzeltes + Risotto mit Ziegenkäsetalern + Sesamseelachs

Kräftig gewürzt - mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni noch besser als in der Taverna um die Ecke.
In 30 Minuten fertig!

Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
In 30 Minuten fertig!

Fix gefischt: angeln Sie sich das Knusperfilet in frischer Ingwer-Limetten-Butter, sonst ist es weg.
In 15 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.