szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Bratreis mit Rauke und Garnelen + Grünkohl-Flammkuchen + Brot-Omelette mit Pilzen

Schön fruchtig mit Mango und knackig mit Cashewkernen. Und der Reis kann ruhig vom Vortag sein.
In 35 Minuten fertig!

Elsaß trifft auf Norddeutschland: Grünkohl und Speck machen auch als Flammkuchen-Topping eine gute Figur!
In 35 Minuten fertig!

Vegetarisch und deftig: Omelette mit Graubrot, Pilzen und getrockneten Tomaten macht satt und glücklich.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.