szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Cordon bleu mit Feldsalat + Fisch-Döner + Bulgurpfanne

Ein echter Schnitzel-Klassiker, gefüllt mit Taleggio und Kochschinken. Extra lecker mit fruchtig-würziger Salatbeilage.
In 30 Minuten fertig!

Der Imbiss-Hit in einer maritimen Variante! Einfach alle Zutaten einzeln an den Tisch bringen und jeder füllt seinen Fisch-Döner selbst.
In 30 Minuten fertig!

Mit reichlich Gemüse und herzhaftem Feta wird diese Bulgurpfanne zum orientalischen Veggie-Knaller!
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.