szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Couscous-Hack-Pfanne + Avocado-French-Toast + Dorsch mit Kartoffelkruste

Kurz Hack, Tomaten und Zucchini anbraten - und den Feierabend genießen.
In 15 Minuten fertig!

Für frische Würze auf die Schnelle sorgt fertiges Tomatenpesto. Dazu passt Tomatensalat.
In 35 Minuten fertig!

Mit Kartoffelkruste werden Dorschfilets zum knusprigen Vergnügen! Dazu passt frischer Salat.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.