szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Das Original: Wiener Schnitzel + Zander mit Linsen-Vinaigrette + mediterrane Tortiglioni

So muss es aussehen: goldgelb, wellig und hauchdünn. Dazu Gurken-Dill-Salat - Schnitzelkultur in Reinform.
In 30 Minuten fertig!

Aus roten Linsen lässt sich eine wunderbare Vinaigrette zaubern, die knusprig gebratenem Zander einen feinen Dreh verleiht. Salat dazu - fertig!
In 30 Minuten fertig!

Eine wunderbare Pasta: Auberginenstreifen schmiegen sich an Tortiglioni, getrocknete Tomaten und Scamorza sorgen für kräftigen Geschmack.
In 20 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.