szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Fideuà mit Chorizo + Seelachs auf Curry-Wirsing + Mozzarella-Orangen-Salat

Herzhafte Chorizo trifft auf fruchtige Kirschtomaten - eine spanische Nudelpfanne zum Verlieben!
In 30 Minuten fertig!

Wirsing mit Currywürze wird zum gemütlichen Bett für zarte Seelachsfilets.
In 30 Minuten fertig!

Ein traumhafter Herbst-Salat, der mit Büffelmozzarella und geröstetem Sauerteigbrot richtig satt macht.
In 25 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.