szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Fischfilets mit Haselnusskruste + Avocadobrot "Strammer Max" + Spitzkohl-Möhren-Pasta aus dem Ofen

Rotbarsch in guter Gesellschaft: unten saftiges Tomatengemüse, oben eine knusprige Haselnusskruste.
In 30 Minuten fertig!

Mit Avocadomus und knusprigem Bacon wird diese Sattmacher-Stulle zum Abendbrot deluxe.
In 15 Minuten fertig!

So essen garantiert auch die Kleinen ihr Gemüse: im Nudelauflauf mit frischen Kräutern und würzigem Parmesan.
In 35 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.