szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Für den Kräuterkick: Koteletts mit Salbeibutter + Seelachs-Parmesan-Schnitzel + Gemüseeintopf

Lecker würzen, kurz anbraten, im Ofen brutzeln und mit Salbeibutter servieren.
In 30 Minuten fertig!

Hier verbirgt sich saftiger Fisch unter würziger Käsekruste. Dazu schmecken Rahmspinat und Zitronenbutter.
In 30 Minuten fertig!

So schmeckt der Sommer – Löffel für Löffel herrlich herzhaft, lecker und leicht.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.