szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Gefüllte Schnitzel + Winter-Pasta + Rote-Bete-Salat mit Rollmops

Tolles Timing: Während die Möhren im Weißweinsud garen, werden die Steaks gefüllt und gebraten.
 Dazu passen Kartoffeln.
In 35 Minuten fertig!

Ein herzhafter Wintertraum mit feurigen Peperoni in einer cremigen Sauce.
In 25 Minuten fertig!

Der ideale Sattmacher-Salat für den Feierabend! Dazu passt geröstetes Brot.
In 15 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.