szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Hackbällchen mit Zucchini-Couscous + Glasnudel-Kokos-Salat + Lachs-Muschel-Curry

Couscous bietet die schlichte Basis für die würzigen Kalbsbällchen. Eine Minz-Gremolata mit Mandeln und Zitrone vollendet das Blitzgericht.
In 30 Minuten fertig!

Ein traumhafter Sattmacher-Salat im Asia-Style, der Dank Erdnüssen und Pilzen auch als Hauptspeise eine gute Figur macht.
In 30 Minuten fertig!

Die Muschelsaison hat wieder begonnen! Gepaart mit Lachs und Mango verleihen sie diesem Curry aus dem Bratschlauch das gewisse Etwas.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.