szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Hähnchenschnitzel auf Gemüse + Spitzkohl-Flammkuchen + Broccoli-Spaghetti mit Bröseln

Auf einer knackigen Basis aus Fenchel und Radieschen in Joghurt-­Dressing ruhen saftig gefüllte Hähnchenschnitzel. Herrlich!
In 30 Minuten fertig!

Mit fertigem Teig und frischem Belag lässt sich ein echter Veggie-Ofenkracher zaubern.
In 25 Minuten fertig!

Das Geheimnis dieser Pasta? Gehackte Sardellen, Knoblauch und Kapern sorgen für einen herzhaften Aroma-Kick.
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.