szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Hirtenmakkaroni + Ofenforelle mit Kräutern + Käse-Omelette mit Paprikagemüse

Schmeckt auch im Tal: original Südtiroler Hütten-Pasta mit Pilzen, Speck und Erbsen.
In 35 Minuten fertig!

Die Füllung überzeugt: Zitrone, Dill und Thymian machen die Forelle schön frisch. Dazu passen neue Kartoffeln mit Meersalz.
In 35 Minuten fertig!

So lecker haben Sie ein Omelette noch nie gegessen: Mit Paprikagemüse, Käse und Schnittlauch ist es ratzfatz verputzt.
In 25 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.