szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 02. April 2012

Diese köstliche Makrele ist in nur 30 Minuten im Backofen gegart. Mit Portwein, Champignons, Speck und Dill verfeinert, wird dieses Blitzrezept Ihnen eine köstliche Mahlzeit bescheren. Dazu passt Graubrot.

In 25 Minuten ist dieses Schweinefilet fix mit einer feinen Sauce überbacken. Ergänzt durch würzigen Estragon schmeckt dieses Filet besonders gut zu frischem Salat oder Pellkartoffeln.

Der erste deutsche Spargel wird langsam, aber sicher gestochen. Das feiern wir mit diesem Blitzrezept aus grünem, gebratenem Spargel, würzigen Kapern und frischem Kerbel.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.