szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 05. Dezember 2011

Für echte Feinschmecker gibt's heute warmen Vacherin Mont d'or mit einer leckeren Kruste aus Pumpernickel und Rosinen. Gönnen Sie sich ein Glas Wein und knuspriges Baguette dazu.

Leckere Gnocchi mit Speck und Salbei sind in nur 15 Minuten einfach und schnell zubereitet. Dazu passt ein knackiger Salat. Köstlich!

Saftige Garnelen treffen auf knackigen Brokkoli und Kichererbsen. Ingwer und Knoblauch sorgen für feines Aroma – Guten Appetit!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.