szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 05. März 2012

Bei diesen Zutaten kommen erste Frühlingsgefühle auf: In nur 25 Minuten bereiten Sie aus Seelachs, Spinat, Knoblauch und Fenchelsaat ein leichtes leckeres Fischgericht zu. Dazu passt Reis.

In einer halben Stunde zaubern Sie dieses köstliche Rinderfilet mit Champignons. Verfeinert mit aromatischen Gewürzen sorgen Chilis, Limetten und Koriander für eine schmackhafte Mahlzeit. Dazu passt Baguette.

Aus Kohlrabi, Kartoffeln und Sesam bestehen diese schnell zubereiteten Frühlingsröstis. Dazu schmeckt ein leichter Quark-Dip mit frischen Frühlingskräutern besonders gut!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.