szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 05. November 2012

Lust auf einen herrlichen Herbst-Snack frisch aus dem Ofen? Dann sind die Kürbisküchlein mit Ziegenkäse und Pinienkernen genau das Richtige! Dazu gibt es einen Raukesalat mit feiner Vinaigrette.

Rosenkohl mit Speck ist ein herzhafter Klassiker für die kalten Monate. Gibt man fein gewürfelten frischen Ingwer in die Pfanne, erhält der Kohl einen angenehmen orientalischen Dreh. Dazu passen kräftig gewürzte Kartoffelspalten vom Blech.

Spitzkohl mal anders? Frisch geriebener Meerrettich und Zitronenschale verleihen den angebratenen Streifen ein umwerfendes Aroma, das sich hervorragend mit dem gebratenen Zanderfilet ergänzt. Fertig in nur 35 Minuten!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.