szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 06. Februar 2012

In nur 30 Minuten ist dieses exotische Fischcurry gezaubert: Köstliche Seelachsfilets werden mit Gemüse und Kokosmilch zubereitet und mit Currypaste verfeinert. Für knackigen Biss sorgen Cashewkerne. Dazu passt Reis.

Dieses köstliche Steak wird von einer leichten und würzigen Gurkensalsa begleitet, die mit Kapern, Mayonnaise und Kresse das saftige Fleisch schmackhaft ergänzt. Ein Baguette dazu und die Mahlzeit ist perfekt!

Dieser Bulgur mit Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebeln und cremigem Feta-Käse ist eine würzige Überraschung und in nur 15 Minuten fertig. Dazu passt eine pikante Joghurtsauce mit rosenscharfem Paprikapulver.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.