szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 07. Mai 2012

Asiatisch angehaucht präsentiert sich dieses Garnelengericht. In nur 20 Minuten kombinieren Sie Spinat mit Sesamsaat, Chili, Rotweinessig und Garnelen. Dazu empfehlen wir Reis.

Junge Zuckerschoten können bereits im Frühjahr geerntet werden. Zubereitet mit würzigen Hackbällchen und abgeschmeckt mit Kerbel, wird dieses Blitzrezept in nur 30 Minuten serviert. Dazu passen Pellkartoffeln.

Es muss nicht immer klassisch sein: Mit diesem schnellen Rührei genießen Sie die diesjährige Spargelernte zum Brunch oder als leichten Snack am Abend. Als Beilage können Sie frisches Graubrot reichen.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.