szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 07. November 2011

Saftiges Rumpsteak wird heute mit gegrillter Ananas serviert. Ingwer, Knoblauch und Chili sorgen für scharfe und warme Momente an kalten Herbstagen!

Diese herbstliche Hauptmahlzeit mit Hokkaido-Kürbis, Champignons und Pappardelle ist in nur 30 Minuten zubereitet. Einfach lecker!

Zaubern Sie mit wenigen und einfachen Zutaten diesen leckeren Knusperfisch mit fruchtig-aromatischen Tomaten auf den Tisch. Dazu passt ein frischer Salat und ein Stück knuspriges Brot.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.