szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 09. Januar 2012

Raffiniert und einfach: In nur 25 Minuten ist diese leckere Tarte aus Toastbrot, Frischkäse, Sahne, Senf und Frühlingszwiebeln zubereitet. Bon appétit!

Feines Seelachsfilet wird mit einer köstlichen Gemüse-Käse-Mischung aus Steckrüben, Kartoffeln und Gouda überbacken. Majoran verleiht der knusprigen Kruste eine aromatische Würze. Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Blattsalat.

Im Handumdrehen werden Penne, Hähnchenbrustfilet, Römersalat und Salami zu einem schmackhaften Nudelgericht vereint. Knoblauch und Paprikapulver runden dieses Gericht perfekt ab. Lecker!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.