szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 1. April 2013

Ein wunderbarer Fischtopf, der innerhalb von 30 Minuten zubereitet ist: Einfach die gewürfelten Seelachsfilets in einer würzig-cremigen Tomatensauce mit Knoblauch und einem Hauch Cayennepfeffer garen und mit Petersilie servieren!

Knusprig gebratener Tofu, Romanesco und Möhren bekommen in dieser köstichen Veggie-Pfanne ein exotisch-scharfes Aroma. Teriyaki-Sauce und Koriandergrün machen's möglich!

Eine Sauce aus zarter Eiersahne, angebratenem Spitzkohl und herzhaftem Kochschinken macht diese Pasta zur schnellen Leckerei für jede Gelegenheit. Zum Schluss noch mit Schnittlauch bestreuen - fertig!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.