szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 1. Dezember 2014

Norddeutschland trifft Italien: Aus dem regionalen Klassiker mit Birnen, Bohnen und Speck wird ein fruchtig-herzhaftes Pasta-Gericht. Ein Spritzer Zitronensaft und gehackte Salbeiblätter geben den Nudeln einen frischen Dreh.

Ein veganer Eintopf für die Seele: Das klassische Ensemble aus Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln wärmt von innen, zarter Blattspinat sorgt für ein schönes Mundgefühl. Frisch geröstete Croutons dazu - fertig!

Ein ungleiches Traumpaar: Zartes Hähnchenfleisch mit edelsüßem Paprikagewürz trifft auf rustikalen Weißkohl mit Kümmel und Dill. Gemeinsam zeigen sie ihre ganze Klasse!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.