szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 1. Juli 2013

Laugenbrezen können mehr als nur ein Biergartensnack sein: Knusprig angebraten als Salat mit Babyspinat, Radieschen und Kirschtomaten werden sie zum herzhaften Hochgenuss, der auch noch richtig satt macht!

Auf die Schnelle einen typisch mediterranen Teller zaubern? Diese Pasta hat alles, was Sie dafür benötigen: Frische Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und als Krönung eine Handvoll gebratene Garnelen.

Basmatireis und Rindertatar bilden die Basis für diese köstliche Hack-Reis-Pfanne. Durch Koriandergrün, Frühlingszwiebeln und Paprika bekommt sie außerdem knackigen Biss und frisches Aroma.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.