szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 1. Oktober 2012

Ein spanischer Klassiker in der Blitz-Version: Zu Paprika, Zwiebeln und Sellerie gesellen sich Meeresfrüchte und Basmati-Reis. Nach nur 35 Minuten können sowohl Hunger als auch Fernweh gestillt werden. Olé!

Durch frischen Rosmarin, Orangenschale und ein wenig Senf erhält die knusprige Panade für das mediterrane Kotelett ein herrliches Aroma. Dazu passen Tomatensalat und knuspriges Baguettebrot.

Lust auf asiatisches Essen? Diese Blitz-Nudelpfanne ist in 20 Minuten fix und fertig zubereitet und bringt mit Shiitakepilzen, frischem Ingwer und Sesamöl ein Stück vom fernen Osten auf den Tisch.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.