szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 1. September 2014

Nudelsalat deluxe: Hier treffen zarte Bandnudeln auf einen Dreiklang von Südtiroler Speck, Pfifferlingen und Mohn. Gehobelter Parmesan und eine raffinierte Sauce mit Wermut und Zitrone sorgen für das i-Tüpfelchen.

In diesem Curry steckt ein wahres Aromenfeuerwerk: Orientalische Noten von Koriander, Kreuzkkümmel und Ingwer geben Schmorgurken und Kirschtomaten einen intensiven Geschmack. Cashewkerne sorgen für zusätzlichen Biss.

Immer wieder gut: Saltimbocca! Die kurzgebratenen Scheiben vom Kalbsrücken werden mit Parmaschinken und frischen Salbeiblättern veredelt. Dazu passt ein leichtes Kartoffelgratin.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.