szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 10. Februar 2014

Selbstgemachtes Walnuss-Pesto schmeckt am Pasta-Abend zu Hause einfach wunderbar! Im Blitzhacker wird es im Nu zubereitet, während die Nudeln garen. Knackige Rauke gibt dem Teller den letzten Schliff.

Lachs oder Zander? Beides! Eine traumhafte Senfsauce bringt beide Fischarten perfekt zur Geltung. Knackiger Gurkensalat und einige Spritzer Limettensaft geben dem Duo einen frischen Kick.

Ein heißer Kartoffeleintopf wärmt Bauch und Seele! Diese Blitzvariante wird mit zarten Mettbällchen veredelt und mit einer scharfen Kombi aus Schnittlauch und Chiliflocken getoppt.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.