szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 10. Juni 2013

Italienischer Purismus in seiner leckersten Form: Eine Sauce ist nicht nötig für die Capellini „aglio e olio“, nur gutes Olivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie. Dazu eine Handvoll gebratene Garnelen und schon kommt Urlaubsfeeling auf!

Die Spargelsaison ist in diesem Jahr sehr kurz geraten - Nutzen wir sie! Zum Beispiel mit grünen Spargelpäckchen, die mit Ziegenkäse und Estragon veredelt werden. Je nach Geschmack als Vor- oder Hauptspeise geeignet.

Eine Stulle der Extraklasse: Eine herzhafte Rahmsauce mit gemischten Pilzen, Schalotten und frischen Kräutern vollendet die saftigen Schweinenackensteaks. Beides zusammen auf frisch geröstetem Brot servieren - fertig!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.