szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 10. März 2014

Ein norddeutscher Klassiker - Seelachs im Bierteig! Mit einem Spritzer Zitrone serviert lockt der knusprig ausgebackene Fisch Jung und Alt an den Tisch. Dazu passt frisches Kartoffel-Gurken-Gemüse.

Eine knusprig-würzige Panade mit Pankobröseln steht vielen Gemüsesorten ganz ausgezeichnet. Ob saftige Shiitake-Pilze, fruchtige Kirschtomaten oder herzhafte rote Zwiebeln - Experimentieren ist ausdrücklich erwünscht!

Gulasch mit Kasseler? Aber sicher! Das zarte Schweinefleisch passt ebenso gut zu dem pikanten Paprika-Eintopf wie das klassische Rindfleisch. Ein Klecks Crème fraîche on top mildert die Schärfe angenehm ab.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.