szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 10. November 2014

Saftig gebratene Schweinekoteletts sind an kalten Tagen immer ein Gewinn – erst recht mit einem fruchtigen Apfel-Zwiebel-Püree! Gemüsezwiebeln und Äpfel werden dafür einfach mit den Kartoffeln gekocht und zerstampft.

Diese Veggie-Pasta macht sofort gute Laune: Tagliatelle werden umschmeichelt von Mangoldblättern und einer frischen Sauce mit Mascarpone und Zitronensaft. Scharfe Brösel mit Chili peppen die Kombi zusätzlich auf.

Ein heißer Teller für die Seele: Mit einem Schuss Milch wird diese Kartoffelsuppe wunderbar cremig. Gewürfelte Fleischwurst macht die Suppe noch herzhafter, zarte Feldsalatblätter geben ihr einen feinen Dreh.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.