szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 10. September 2012

Wann waren Sie das letzte mal in Italien? Zaubern Sie mit diesem Rezept in nur 20 Minuten mediterranen Genuss direkt auf Ihre Teller - einfach delizioso, diese Rigatoni-Nudeln mit Porree, getrockneten Tomaten, Walnusskernen und Thymian!

Grüne Bohnen mit roten Kirschtomaten und Basilikum bieten nicht nur einen tollen Kontrast für das Auge, sondern auch leckere Harmonie für den Gaumen! Dazu passt frischer Kräuterquark, Reis oder auch ein Stück Fisch oder Fleisch.

Im Päckchen werden die Saiblingsfilets im Ofen ruck-zuck gar, sie bleiben schön saftig und schmecken besonders aromatisch. Und das in nur 25 Minuten! Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.