szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 11. Februar 2013

Curry und Zitrone verleihen Blattspinat eine würzige Frische. Dazu gibt es Fisch in einer herrlichen Knusperpanade aus Sesamsaat. In nur 25 Minuten steht der orientalisch duftende Teller auf dem Tisch!

Man muss nicht aus dem Süden kommen, um Spätzle zu lieben: Als Beilage zum Hähnchen Jägerart macht die schwäbische Nudel alle Tischgäste glücklich! Tipp: Verschiedene Pilzsorten verleihen dem Gericht noch mehr Geschmack.

Burger schmecken nicht nur mit Fleisch: Die vegetarischen Buletten auf Kichererbsenbasis sind saftig, haben Biss und bekommen durch Minze und Chili ein traumhaftes Aroma. Abgerundet werden sie mit einer leichten Joghurtsauce.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.