szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 11. Juni 2012

Juni ist Matjes-Saison. Probieren Sie den eingelegten und fix mit Speckstippe und grünen Bohnen zubereiteten Salzhering mit Pellkartoffeln oder einem würzigen Kräuter-Dip.

Leicht orientalisch präsentiert sich diese schnelle Mangold-Pasta mit Rosinen, Pinienkernen und Chili. Gewürztes Mett macht das Gericht perfekt.

In nur 35 Minuten wird dieser Pfannkuchen mit Zucchini, Tomaten, Parmesan und Frühlingszwiebeln zu einer tollen Sommerspeise.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.