szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 12. August 2013

Frisch aus der Mittelmeerküche kommt dieser Tomaten-Brotsalat: Pinienkerne und Kichererbsen geben dem Salat Biss, zarte Ölsardinen machen ihn wunderbar herzhaft. Mit frischem Basilikum und Olivenöl kommt endgültig Urlaubsflair auf.

Eine wunderbare vegetarische Sommer-Pasta: Knackige Erbsen und Rucola gehen mit der feinen Ziegenkäse-Sauce eine aromatische Verbindung ein. Dazu passt ein junger Weißwein.

Ein echter Klassiker mit einem feinen Dreh: Rote Zwiebeln und Zucchini verleihen diesem Geschnetzelten einen knackigen Gemüsekick, die Sauce wird durch Knoblauch, Estragon und Weißwein herrlich aromatisch.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.