szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 12. März 2012

In 35 Minuten zubereitet: Von beiden Seiten mit pikantem Meerrettich bestrichen, wird der Zander fix paniert und ausgebacken. Dazu passt Rosenkohl-Möhren-Gemüse.

Diese aromatische Blitz-Pasta wird von einer frischen Salbeinote und leichtem Hähnchenbrustfilet begleitet. Ein köstliches Gericht, das in nur 25 Minuten servierfertig ist!

Der erste Bärlauch sprießt in den Wäldern und verströmt seinen frisch-pikanten Duft. Hier ist für Sie eine schnelle Alternative zum beliebten Bärlauch-Pesto: eine delikate Bärlauch-Kartoffelsuppe.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.