szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 12. Mai 2014

Eine vegetarische Spätzlepfanne für Eilige: Mangold und Spätzle garen kurz miteinander im Topf, bevor sie sich in der Pfanne zu fruchtigen Kirschtomaten gesellen. Noch ein wenig Käse dazu - fertig!

Eine Schale voller Aroma: Ingwer, Knoblauch, Limette und Chili verleihen den Garnelen einen traumhaften Geschmack, der von einem cremigen Kokosmilch-Sud perfekt abgerundet wird. Dazu passt Reis.

Hier kommt die klassische Frikadelle in mediterranem Gewand: Mit ein wenig Thymian und Parmesan bekommt die Hackmasse einen würzigen Dreh. Einige Spritzer Zitrone und Grillgemüse machen den Teller unwiderstehlich.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.