szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 13. April 2015

Eine Sauce mit Akazienhonig, Ingwer und Schalotten verschafft diesem Rindfleischgericht eine Extraportion Aroma.
In 30 Minuten fertig!

Auf cremig-frischem Gurkensalat serviert: das schnellste Käptn’s Dinner der Welt! Dazu passen Pellkartoffeln.
In 15 Minuten fertig!

Mit Mangochutney und ein wenig Chili werden diese Kurkuma-Pfannkuchen zum orientalischen Vergnügen!
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.