szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 13. Februar 2012

Fix auf dem Tisch: Heute wird das Pangasiusfilet mit würzigen Safran-veredelten Nudeln serviert. So wird aus diesem Fisch ein delikater Schmaus.

In nur 30 Minuten zaubern Sie dieses fruchtige Ragout mit Hähnchenbrustfilet, Ananasstücken und Currygewürz. Dazu passt Reis.

Schnell zubereitet ist auch dieser vegetarische Klassiker: Chili ohne Fleisch, mit Tofu! Kombiniert mit Mais, Kidneybohnen, Zwiebeln und Dosentomaten entsteht ein köstliches Chili sin Carne, das von innen wärmt.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.