szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 13. Mai 2013

Ein edler Fischteller mit norddeutschem Einschlag: Der gebratene, wunderbar zarte Saibling harmoniert perfekt mit knackigem Gurkengemüse und einem feinen Rote Bete-Meerrettich-Tartar.

In nur einer halben Stunde sind diese köstlichen Spieße zubereitet: Die mit Speck umwickelten Medaillons werden nur leicht gewürzt, damit die Sauce mit Schalotten, Sahne und grünem Pfeffer ihr Aroma richtig entfalten kann.

Manche mögens heiß: Bei dieser Pasta sorgen hauchdünne Paprikastreifen für feinen Biss, Ajvar verleiht der Sauce Feuer. Knoblauch und Feta-Käse machen den rustikalen Genuss perfekt.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.