szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 13. Oktober 2014

Schweinegeschnetzeltes ist immer ein Highlight, wenn es schnell gehen muss. Aufgepeppt mit würzigem Paprikasugo, einem Klecks Sahne und frischem Basilikum schmeckt es noch besser.

Pfannkuchen gehen immer! Eine wunderbare Variante ist der Pfannkuchen Toskana: Zucchini und Parmesan wandern gleich mit in den Teig. Die Krönung ist ein frischer Salat aus Tomaten und Frühlingszwiebeln.

So haben Sie Nudelsalat noch nie probiert: Knackige Bohnen treffen auf Haselnusskerne, zarte Wiener Würstchen und ein traumhaftes Honig-Senf-Dressing. Rauke und Basilikum sorgen für eine frische Note.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.