szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 14. April 2014

Eine traumhafte Veggie-Pasta, die Lust auf den Sommer macht: Erbsen und Kirschtomaten verleihen den Nudeln eine knackige Frische. Für die Würze sorgen Knoblauch, Chili und Oliven.

Womit kann man ein saftiges, gebratenes Kotelett noch besser machen? Zum Beispiel mit einer leckeren Blitz-Salsa mit Kapern, Petersilie und Schalotten! Dazu passen Stampfkartoffeln.

Fischbrötchen spielen in der norddeutschen Kulinarik eine wichtige Rolle. Das Geheimnis liegt in der Remoulade: Selbstgemacht mit Ei, Gewürzgurke und Apfel macht sie den Kabeljau im Knuspermantel einfach unwiderstehlich.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.