szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 14. Januar 2013

Olivenöl, Knoblauch, Chili und Tomatenmark - fertig ist die Sauce für die Capellini mit Meeresfrüchten. In nur 20 Minuten steht dieses puristische Nudelgericht auf dem Tisch. Weniger ist mehr!

Lust auf Burger? Die Balkan-Variante punktet mit einem pikanten Dreiklang aus Lammfleisch, Schafskäse und Ajvar. Fein abgerundet mit Joghurt und Zitronenschale wird der Burger im ausgestochenen Fladenbrot serviert.

Bestes aus dem Wok: Knackige Paprika, eine herzhafte Pilzmischung und angebratener Tofu vereinen sich hier zur Pilz-Gemüse-Pfanne. Für ein betörendes Aroma sorgen Sesamöl und frischer Ingwer.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.