szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 14. Juli 2014

Diese Tomatensauce hat es in sich: Mit Lauch, Möhren und Sellerie steckt sie voller Gemüse-Power. Angebratene Garnelen und die Würze von Petersilie und Chili geben der Pasta den letzten Kick.

Schnitzel mal anders: Hier präsentiert es sich sommerlich-frisch auf asiatisch gewürztem Glasnudelsalat. Fein gehobelte Gurken, Meerrettich und Kapern verleihen dem Gericht eine fein säuerliche Frische.

Couscous-Salat ist ein vegetarischer Sommerklassiker, der immer schmeckt! Diese Deluxe-Version ist dank Safran, Minzöl und Anis besonders aromatisch und passt als Hauptgericht genauso gut wie als Beilage zu bestem Grill-Fleisch.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.