szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 14. Mai 2012

Die Wahl des Sesambrötchens, ein kurzgebratenes Thunfischsteak und Avocado-Wasabi-Creme machen aus diesem Burger eine asiatisch inspirierte Version. Für den Frischekick kommen Tomaten dazu – fertig ist der kreative Snack!

Das ist Aroma pur: Herrlich mediterran würzig wird dieses Blitz-Kotelett mit Knoblauch, Olivenöl und und frischem Rosmarin gebraten. Dazu passt ein knackiger Bohnensalat mit grünen und weißen Bohnen.

Mandeln, Basilikum, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Schafskäse und Kopfsalat werden in nur 25 Minuten mit Penne zu einer köstlich aromatischen Pasta vereint.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.